Muito fácil

Quer uma receita bem fácil para o almoço de amanhã? Em uma hora, você consegue preparar tudo e, ainda, arrumar uma mesa bem bonita para a sua família. Essa foi testada e aprovada pela turma lá de casa. Lá vai:
Torta de brócolis (ovolactovegetariana)
Para a massa, você vai precisar de:
3 xícaras de leite
3 ovos
11 colheres de farinha de trigo
Sal
1 colher de chá de fermento em pó
Para o recheio:
2 cebolas médias picadas
1 cenoura grande
2 pacotes brócolis congelado
1 tablete de caldo de legumes
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite
Ingrediente extra:
Queijo ralado
Para preparar a massa desta receita, coloque os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem. Depois, acrescente o fermento e bata mais um pouco. Reserve.
Já para o recheio, você precisa descongelar e refogar o brócolis com o caldo de legumes em água, acrescentar os demais ingredientes e refogar mais um pouco.
Num refratário untado com óleo ou manteiga e farinha, você vai despejar metade da massa, espalhar o recheio e cobrir tudo com a outra metade da massa. Para finalizar, basta jogar queijo ralado por cima e levar ao forno médio por 30 minutos.
Para complementar o almoço, faça arroz integral com cenoura (quando o arroz estiver fervendo, mas ainda com água, coloque uma cenoura ralada e mexa), uma salada de alface e tomate e um suco de laranja. Perfeito! Quem testar, compartilhe aqui no blog, combinado?
P.S.: Prometo testar uma torta vegana para a próxima semana!
Torta de brócolis (ovolactovegetariana)
Para a massa, você vai precisar de:
3 xícaras de leite
3 ovos
11 colheres de farinha de trigo
Sal
1 colher de chá de fermento em pó
Para o recheio:
2 cebolas médias picadas
1 cenoura grande
2 pacotes brócolis congelado
1 tablete de caldo de legumes
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite
Ingrediente extra:
Queijo ralado
Para preparar a massa desta receita, coloque os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem. Depois, acrescente o fermento e bata mais um pouco. Reserve.
Já para o recheio, você precisa descongelar e refogar o brócolis com o caldo de legumes em água, acrescentar os demais ingredientes e refogar mais um pouco.
Num refratário untado com óleo ou manteiga e farinha, você vai despejar metade da massa, espalhar o recheio e cobrir tudo com a outra metade da massa. Para finalizar, basta jogar queijo ralado por cima e levar ao forno médio por 30 minutos.
Para complementar o almoço, faça arroz integral com cenoura (quando o arroz estiver fervendo, mas ainda com água, coloque uma cenoura ralada e mexa), uma salada de alface e tomate e um suco de laranja. Perfeito! Quem testar, compartilhe aqui no blog, combinado?
P.S.: Prometo testar uma torta vegana para a próxima semana!
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